Cuando el CL suscribe el Plan para solo un CO accede directamente a la app.
Cuando el CL suscribe el Plan para dos o más COs el CL accede directamente a la app y concede permisos de registro (claves de acceso) a cada uno de los COs, para que éstos puedan gestionar sus CEEs.